Offener Winzerkeller mit Herbsthock 12.+ 13. Oktober 2019

Der Kaiserstühler Winzerverein Oberrotweil veranstaltet seinen zweiten „Offenen Winzerkeller“ des Jahres am 12. und 13. Oktober 2019 mit einem Herbsthock. Die Bewirtung übernimmt der FC Vogtsburg gemeinsam mit dem Gasthaus Neun Linden.

Zum Herbsthock gehört traditionell auch Neuer Wein und Zwiebelkuchen.

Die Fußballer und das Gasthaus Neun Linden bieten ihren Gästen frisch zubereitete Speisen wie Norwegisches Lachssteak, einen badischen Teller und Schweinebraten sowie ein Vegetarischer Teller mit Semmelknödel und Pilzrahmsauce.
Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen sowie ausgewählte Weine am Weinpavillon.

Der Herbsthock beginnt am Samstag um 11 Uhr, von 14-16 Uhr kann stündlich an Kellerführungen teilgenommen werden.

Um 14:30 Uhr unterhält die Damen-Schalmeienkapelle "SchaWeSto" aus Stockach die Besucher.

Am Sonntag beginnt der Herbsthock um 11 Uhr, von 13-16 Uhr kann stündlich an Kellerführungen teilgenommen werden.
Nachmittags wird eine Traktorplanwagenfahrt u.a. zum Aussichtspunkt Mondhalde von Kaiserstuhl Reisen angeboten.
Ende des Hocks ist um 18 Uhr.

Der Weinverkauf ist am Samstag von 8:30 - 17 Uhr und am Sonntag von 10-17 Uhr geöffnet.

Der Kaiserstühler Winzerverein Oberrotweil, der FC Vogtsburg und das Gasthaus Neun Linden lädt die Vogtsburger Bevölkerung sowie Feriengäste herzlich zu dieser Veranstaltung ein.