Offener Winzerkeller mit Spargelhock 1.+2. Juni 2019

Der Kaiserstühler Winzerverein Oberrotweil veranstaltet seinen ersten „Offenen Winzerkeller“ des Jahres am 1. und 2. Juni 2019 mit einem Spargelhock. Die Bewirtung übernimmt die Jugendabteilung des FC Vogtsburg gemeinsam mit dem Winzerkreis Oberrotweil.

An beiden Tagen dreht sich alles um den Spargel sowie die passenden Weine dazu.

Die Fußballer und der Winzerkreis bieten ihren Gästen Spargel mit Kartoffeln, Schnitzel und Sauce Hollandaise sowie, Geschnetzeltes mit Spätzle und Rahmsauce, nachmittags Kaffee und Kuchen sowie ausgewählte Weine am Weinpavillon an.
Für kleinere Kinder steht an beiden Tagen eine Hüpfburg bereit.

Der Spargelhock beginnt am Samstag um 11 Uhr, von 14-16 Uhr kann stündlich an Kellerführungen teilgenommen werden.

Ab 18 Uhr verköstigt ein Foodtruck die Besucher mit Burger, Kartoffelecken und Grillwürsten.
Ab 20 Uhr spielt dann die Burkheimer Rock, Pop & Indie-Band „Foursicht Stufe“ und verwandelt die Veranstaltung zum „Spargelrock“ bei freiem Eintritt.

Am Sonntag beginnt der Spargelhock um 11 Uhr, von 13-16 Uhr kann stündlich an Kellerführungen teilgenommen werden ab 12 Uhr gastiert der Musikverein Gundelfingen mit einem Platzkonzert, Ende des Hocks ist um 18 Uhr.

Der Weinverkauf ist am Samstag von 8:30 - 17 Uhr und am Sonntag von 10-17 Uhr geöffnet.
Der Kaiserstühler Winzerverein Oberrotweil, die Jugendabteilung des FC Vogtsburg und der Winzerkreis Oberrotweil lädt die Vogtsburger Bevölkerung sowie Feriengäste herzlich zu dieser Veranstaltung ein.